Письмо внучке

 Так озорна, глядишь упрямо, на самом деле  ты добра  душой! Так часто проявляется ребёнок в тебе характер не простой!  Умна не по годами и рассуждений ворох в твоём мозгу  кипят, как на печи! Руками лепишь , что захочешь, рисунки радужные рождаешь словно  художник  ты! А  память словно фотку  ты снимаешь, запоминаешь все кругом, с планшетом играючи справляясь, снимаешь фильмы  с сестренкою вдвоём !  Как уживаются в тебе таланты и резкость в поведении  твоём , ты тут же обнимаешь меня крепко, а через пять минут скандалишь нипочём ! Командовать  тобою бесполезно, гордыня захватила всю дитя и лишь господь поможет нам сегодня , чтоб к богу возвратить тебя! 


Рецензии