Ностальгия нашего поколения

А наше поколение на уроках музыки слушало пластинки на проигрыватели...
А наше поколение всей семьёй украшало ёлку старинными игрушками и наши папы подсаживали нас, чтобы мы поставили красную звезду на макушку ёлки...
А наше поколение бегало по свободному двору и на улице было много детей, но совсем не было машин...
А наше поколение любило хлеб с вареньем и мы лепили пельмени вместе с родителями...
А наше поколение с нетерпением ждало наступления зимы, чтобы лепить смешных снеговиков, кататься с ледяных горок на санках и играть в снежки...
А наше поколение выросло на русских народных сказках и советских добрых мультфильмах...
А наше поколение не знало, что такое Интернет, но у нас было счастливое детство. Мы с удовольствием играли в настольные игры: шашки, домино, лото. Мы собирались большой родней на праздники, мы росли под напевные русские песни, которые пели наши бабушки и дедушки.
А нашему поколению посчастливилось пообщаться с живыми ветеранами, поучиться у них мудрости и стойкости, выразить им свою глубокую благодарность за подаренную свободу и мир.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии