***

Как хорошо,когда печали остались где-то вдалеке
И ты идешь по жизни счастлив,спокоен,все в твоей руке.
Не часто в жизни так бывает, скорбями устлан путь земной.
Благодари, когда Создатель благословил ночной покой,
Когда ты спишь, причин не зная волненья,грусти и беды.
Господь Мудрейший в нас,как в книге, читает мысли и мечты.
Когда ты к Горнему стремишься и всех обидчиков простил,
Не сомневайся, в твоем сердце Господь ростки Свои пустил.
Пусть укрепятся те побеги терпенья,веры и любви,
И милосердными делами продлятся в мире дни твои.
Пойдем мы все в свой путь последний без злата и без серебра,
Душа, ходатаями к Богу, с тобой пойдут твои дела.


Рецензии
Почему-то я верю в задумку Творца,
Что способна душа быть и выше,и чище.
И греховны,и святы бывают сердца,
Но не зря мы терзаемся,думаем,ищем.

И подарком небес вдруг покажется жизнь,
За возможность любить, изменяться, бороться…
И как знать – вдруг началом конец обернётся,
И в спирали судьбы будет новая нить...

Зура Умарова   19.01.2021 17:33     Заявить о нарушении