Старый Новый Год

Гляньте, этот Новый год,
В гости Старого ведёт!
Видно сам не «догулял»,
И компашку подобрал.
~
Да и нам подкинул повод
распрощаться с прошлым годом.
Высказать, что наболело...
И приняться всем за дело!
~
Что ж, возрадуемся люди!
В доме, снова праздник будет!
А какой он, «Старый», «Новый»...
Всё равно! Лишь бы весёлый!
~
Поздравляйте! Обнимайте!
И заначки доставайте!
Для закуски - всё пойдёт!
Здравствуй, Старый Новый год!

13.01.21г.


Рецензии