Овцы и люди

                Поговорим, шутя всерьёз

                «Чудаки Гарташкина»



                ОВЦЫ И ЛЮДИ

«Декабрьские Тезисы 7 Овцы и люди…»
                С. Нестеров 7

Отбив рога и оторвав овечий хвост,
Решил поэтом стать один прохвост.

Однако шерсть на теле не побрил,
Без шубки зябко, теплоту любил…

                13.01.2021 г.


Рецензии