молчи душа!

Молчи душа не говори ты с ними
Они бездушны и пусты…
В них сердца нет тепла что душу греет
Молчи душа над ними свечи чёрной свет…
Их просто нет!
*
А с виду это люди …- и ДА и НЕТ!
*
Молчи!
Иди на солнца свет – они его не любят…
*
©странник снов своих


Рецензии