Инстаграм

В инстаграме события дней,
И палеты грядущих столетий...
И так мало достойных идей,
Только вечно голодные дети.

Голод славы и голод монет,
Одиночества голод и тайны,
В истаграме события лет,
Тараканами сыплются лайки.

Фото демонов, видео дев,
И текстовки на пафосе пышном.
Там и троны и бездна и хлев
Суховеи по прошлому рыщут...

Это рваной реальности клей,
Только слабо проклеено это.
Инстаграм - это голод людей,
И разруха грядущих столетий.


Рецензии
Голод славы и голод монет,
Одиночества голод и тайны...

Фото демонов...

Там и троны и бездна и хлев...

Это рваной реальности клей,
Только слабо проклеено это.
Инстаграм - это голод людей,
И разруха грядущих столетий.

Доктор Стих   14.01.2021 09:08     Заявить о нарушении