Эпоха обнуления цивилизации

Я , Мы – Цифра,
Номер , личный счёт.
Цифровой город ,
Цифровая улица –
Апокалипсис 
под расчёт!
Контроль ресурсов,
Учёт  возможности.
Счёт за жизнь,
Смерть по  факту
задолженности!..
Умный город,
Умная страна.
Учтена  вся
бытовая сторона!
Онлайн эмоций.
Онлайн сознания,
Цифровая любовь,
Цифровое признание.
Цифровые дети,
Цифровые пороки.
Виртуальная школа,
Виртуальные уроки.
Число вместо имени.
Цифровая фамилия.
Цифровая жизнь –
Цифровая Бастилия ...

3 7 6


Рецензии
Смерть по факту
задолженности!..

Цифровая Бастилия...

Доктор Стих   14.01.2021 09:22     Заявить о нарушении