Страшилка про семечки

Любил семечки щёлкать мужчина,
Жена его похоронила,
А семечки из кармана вытащить
Забыла.

Вот теперь они и проросли,
Жена сказала - ну и пусть,
Зато красиво!
Улыбается с портрета им мужчина,
Цветы ведь всё же, не крапива.

Подруга слушала, вздыхая,
Подумала, как мой помрёт,
Ему в карманы семечек я тоже
Напихаю.


Рецензии