Грешная женщина

Я в глазах твоих утону.
Искупаюсь в печали извечной.
Не нужна я тебе, не нужна...
Ну такая я грешная женщина.

И в мечтах я своих обречённых
Так целуя тебя, утопаю.
И пытаясь хоть капельку чувства
Отыскать... И надежду привычно теряю.

Я вдыхаю твой нежный запах.
И печаль я свою смакую.
Не нужна я тебе, не нужна.
Хоть люблю я тебя и ревную.


Рецензии