Гуляет грусть...

ЗИМА,...А  ЗА  ОКНОМ ПЛЮС ПЯТЬ.
И МЕЛКИЙ ДОЖДЬ ИДЕТ ОПЯТЬ.

ГУЛЯЕТ ГРУСТЬ, И МОКРЫМ ПЛАТЬЕМ
ЛЮБУЕТСЯ, ПОД ПРОЛИВНЫМ НЕНАСТЬЕМ!

ИГРАЕТ С ВЕТЕРКОМ, ШАЛИТ СЛЕГКА.
А ОН, БРОСАЯСЬ С ВЫСОКА,

ЕЙ КРУЖИТ  ГОЛОВУ  И ТОМНО,
ОБОЛЬЩАЕТ, ОСТОРОЖНО, СКРОМНО!

И ТАК ОНИ ГУЛЯЮТ СРЕДЬ  ЗИМЫ,
ВДОЛЬ  УЛИЦЫ, ЗА ДАЛЬНИЕ ХОЛМЫ.

ЖЕЛАЯ НА ПРОСТОРАХ  ПОТЕРЯТЬСЯ,
И МЕДЛЕННО В  ДРУГ  ДРУГЕ РАСТВОРЯТЬСЯ!

ТАК МИМОХОДОМ,...  УНЕСЛИ  МОИ  ПЕЧАЛИ
В МОКРЫЕ И   ВЕТРЕНЫЕ ДАЛИ!!!


Рецензии