Сердце вотъ остановилось

Сердце вотъ остановилось,
Жизнь земная прожита.
Но Господь даётъ намъ милость,
Ведь жива душа свята.
Поднимаетъ Ангелъ Божiй,
Предстоитъ на Судъ прiйти.
Но не каждому похоже
Рай Небесъ прiобрести.
Если жилъ ты безъ любви,
Не творилъ другимъ добра,
Что же ждётъ тебя смотри,
Царство ада, смрада, зла.
Не раскаялся предъ Богомъ,
Душу въ мракъ свою загнавъ.
Согрешилъ за годы въ многомъ,
Во грехахъ такъ низко павъ.
Пока живъ, пока ты въ теле,
Светъ ты Божiй обрети.
Покажи другимъ на деле,
Чтобы въ Рай къ Христу войти.


Рецензии