Признания в любви

Я заметил на стихире много признаний в любви к разным поэтам.
Я понял,что это не предосудительно,а может даже и похвально-и позволил
себе подобные признания.
 Когда-то я писал следующее-
я захлебнулся маяковской строчкой
и скуден тот,кто в ней не захлебнется

теперь от этого состояни остался лишь устойчивый интерес к поэту
стихи,многие из которых помню наизусть.Но добавилсь и определенная
неприязнь ко многому в его творчестве.
Потом я захлебнулся  Пастернаком и  в этом состоянии пребываю до сих
пор.Частично захлебнулся Хлебниковым.
К другим же классикам отношусь более спокойно-уважаю,ценю,читаю и почитаю
К многим современным поэтам отношусь с интересом,но не более того


Рецензии
Почему - то хочется произнести тост.
Дорогие друзья! Без любви жить нельзя!

Анжелика Вавилова   14.01.2021 16:07     Заявить о нарушении
АНЖЕЛИКА-ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО

Владимир Зуев Алексеевич   14.01.2021 16:11   Заявить о нарушении
Ассоциация...

Анжелика Вавилова   14.01.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.