***

По твоим постам я вижу,
Что ты глупа как пробка,
Но я тебя, подруга, не обижу,
Таких ведь очень, очень много.
Тебе не догадаться, о ком я говорю.
Так ведь и мне не догадаться тоже,
Что как и ты во всем всегда туплю,
А утешает то, что мы с тобой похожи.


Рецензии