Подарки... - пейзажная лирика, 21. 03. 2018 01 32

Босоногий Мальчик
Ах как хочется дарить, но уже некому дарить...
Место занято другим полки все покрыты пылью, может нет и в этом смысла...
Ах как хочется дарить дома вот лежит подарок, можно бокал вина в горло себе залить и успокоить свою сердечную драму...
Не зачем уже дарить...
Лучше руки опустить и забыться с большим бокалом...


Рецензии