Вершина

На вершине вершин Любовь
Приготовила нам кров.
Чтобы мы туда вошли
И ужин там нашли.
 От обид и от  невзгод,
 От нечаянных забот,
 От предательства, нужды
 И от повседневной лжи.

Спасибо, Любовь за этот кров
За этот очаг, спасибо Любовь

А в долине теней мрак,
Хочет нас поймать враг.
Ведь скоты и есть скоты,
А рабы и есть рабы.
 То рабы обид, невзгод,
 То скоты, рабы забот.
 От предательства, нужды
 И от повседневной лжи.


Рецензии