Моменты...

... Чередую я в Жизни Моменты
... Фейерверки, Радуги Взрыв
... Похвалы на Пути, Комплименты
... А затем снова Сказки Обрыв

... И я падаю в чёрную Бездну
... Без Конца и без Края Лечу
... И Судьба воздаёт Безвозмездно
... Бумеранг как того я Хочу

... Повседневность серого Быта
... Я с Оскоминой тихо Жую
... За Пределами явно Лимита
... Себе новый Стакан я Налью

... И забрезжит уставшее Небо
... Под Эгидой Надежды, Любви
... И в Судьбе снова Жизни Плацебо
... Словно Светоч, Маяк Души

... И вновь в Плясе пущусь я Разгульном
... По Колючкам нестоптанных Лет
... Не ругайте меня вы Огульно
... Я всего лишь во Тьме да на Свет

... Завтра будет намного Хуже
... А сейчас Праздник выпит до Дна
... Затяну Пояса я Потуже
... В моём Мире моя лишь Вина

... Только я не о чём не Жалею
... Ни к чему мне сейчас Сантименты
... От Страданий Душой я Светлею
... Чередую вновь в Жизни Моменты...


Рецензии