Двадцатый уходи...

Внёс вирус  в планы коррективы,
Теперь у всех одни мотивы -
Ценить  здоровье и понять,
Кого беречь, чтоб не терять.

Что нужно очень в жизни нашей,
Когда косою гибель машет.
Подумать время есть о важном,
Господь решит, как будет дальше...

Внес вирус в планы коррективы,
Теперь у всех одни мотивы,
Нет, не Канары иль Мальдивы?
Другие всем альтернативы...
Все просто - были бы все Живы!

04.04.2020.


Рецензии