Мамины слезы... - без рубрики, 19. 03. 2018 22 12

Босоногий Мальчик
Скоро пора в кровать, мысли мелькали в моей голове, спасибо за этот день что украсила моя мать...
мы сидели в кафе, мы гуляли то тут то там то везде, и катались в автобусе тут и там...
как же здорово - правда спасибо тебе мам...
а завтра я убегу по бесполезным делам,,,
а знаешь я скоро все брошу и буд рядом пить чай, нет ну правда ты обязательно это знай...
если когда то обидел, то теперь я понял что ты лучше всех, эхх мам не переживай...
я пойму очень скоро что не нужно мне выбирать из тех что нес кем тебя сравнить, что не нужно кого-то покорить ускоряя бег лет...
И что нужно просто пить чай и искренно словами любить, а может и благодарить, не стесняйтесь благодарить, придет пора не дай бог конечно и не с кем будет чай пить, тогда ты поймешь где была эта белая нить....под названием - любить...


Рецензии