***

Найдём, возьмём в полях житейских
Богами скрытые луга.
Идя на голос птичек райских,
Придёт когда-то дней слуга.

Но прежде путаясь, блуждая
Должен пройти отроги дня.
Долин обещанного рая
Найти не плача, не кляня.

Пройти легко, пройти спокойно
В душе, по мере, сохранив.
Бытьём прописанные тайны,
Любви немеркнущий мотив.


Рецензии