Все кончено... - любовная лирика, 25. 01. 2018 22

Босоногий Мальчик
Облочко надежды пропало в облаках..
Словно и не было нечего, словно все исчезло очень очень давно...
Позабыты надежды позабыты мечты...
Ах как же хочется какое место в жизни значишь именно ты...
Но зачем я тебе нужно, дурачок в облаках, зачем я тебе такой..
С мной только только так, а с другими иначе, все кого мы любили...
Все кого мы любили - так не хочется не терять  не секунды, руку покрепче и летать в облаках...
Но увы с мной это не так...я словно ходячий прошитой жизнью брак...
Порванная жизнь. много людей кругом, но ты не рядом, ты не смной...
Так стоит ли обманом себя держать. летать в облаках, и мгновенья считать, для тебя лишь место в сердечке держать, и надеется что в старости мы с можем друг друга узнать...


Рецензии