Шел 9ый день рожденья - стихи для детей, 20. 01. 2

Босоногий Мальчик
Мне уже девятка хочется смеятся и играть..
За окном смеются крадко молча смотрит не ругает мать..
я не подчиняюсь слово мне уже девятка..
Я  смелее ухожу из дому..
Мне уже девятка не хочу я слышить снову..мне уже девятка..
Я уже так взрослый я уж е большой..
Не ругайте меня я уже могу сравнятьтся воооон вот стой горой!!!


Рецензии