Любовь

Нет причин у судьбы, без причины сводить посторонних..
Если твой человек, ни когда, ни куда не уйдёт,
И любовь будет жить, до последнего вздоха влюблённых..
Берегите любовь, бережённого Бог бережёт!

Усложняют себе бытие, прагматичные люди,
Недоверием портят в себе, гармоничный настрой..
Сколько зависти, злобы, скандалов, поломанных судеб,
А,как дорог, бывает порой, внутривенно душевный покой!

Не бывает в любви конкурентов и выгоды тоже,
Нет дешёвых поступков, удобренных гнусным словцом..
И любовь доказать, те кто любят, не лезут из собственной кожи..
А находятся рядом, всегда со счастливым лицом!

У счастливых людей, нет корысти и вредных привычек..
И дорога прямая и цель на двоих, но одна..
Узы брака, как цепь, нет порывов, замен, перемычек..
Как собака не рвешься на ней, от обиды скуля!

Берегите любовь и себя для любви берегите,
Не считайте минуты, рекой утекают года. .
Рука об руку вместе, по жизни, дороге, идите..
Посторонних, поверьте, не сводит, по жизни судьба!


Рецензии