Мамина улыбка... - стихи для детей, 11. 01. 2018 1

Босоногий Мальчик
Солнышко играет на дорожкой туман
Я не бываю там..
Я сплю...
Я играю..
Мультики бегут, мультики шумят
А мне спать пора, мама обешает моко с утра..


Рецензии