Находясь слишком долго во тьме

Находясь слишком долго во тьме
Увидев свет, словно лучик мерцающей звезды
На пасмурном и тёмном небосводе
Ты как ребенок появившийся на свет
Сперва он режет взгляд
И щурясь, ты постепенно веки открывая Смотришь, понимая то, что он не режет Он ласкает
Своим теплом
Своей любовью он тебя
Так словно обнимает
А ты поддавшись его сиянию далекому
и неземному
Такую радость получаешь
И глядя на него
Уже не только это ощущаешь
Уже ты чувствуешь в груди и в сердце
И где-то там еще внутри
Душою что зовётся!
Да, она то вспомнила его, тот свет
Что пробудил ее когда-то
И словно мотылька
Или нет, даже птицу окрыляет
Как ангела несущего любовь От солнца Звёзд
И всей нашей вселенной
Я вижу свет, я чувствую любовь
Я рад что здесь и что сейчас.
И я люблю!
И всех людей БлагоДарю!
Что это вот сейчас читают
Я рад! Тому что вот сейчас Здесь с вами! На земле
И что писать могу я эти строки
Я рад тому что я живу, люблю, дышу
И вижу мир такой чарующий, глубокий
И этим летним вечером прекрасным
Делюсь я с вами кратко между строк Благодарю всех тех кто понимает
Как тонок мир наш
Как прозрачен край
Нашей прекрасной, необъятной всеобъемлющей вселенной
Я так вас всех Благодарю!
За то что рядом вы
Хоть в тоже же время далеко
Близки душой мы все
И это то, что делает людьми нас!
Любите! И будете любимы тоже вы!
Уж это я вам обещаю!


Рецензии