А Вы слышите -как идут часы жизни?

А Вы слышите -как идут часы жизни? Так планомерно отсчитывают свой ритм. У каждого из нас свой ритм, своя судьба и свой финал. Но всех нас объединяет жизнь на Земле. Многогранная, интересная, со взлётами и падениями. Жизнь-это великое таинство, которое человеку предстоит открыть и познать. Давайте же будем творцами своей судьбы, созидателями доброго и вечного. Всё в наших руках. Яна БЛЫНСКАЯ.


Рецензии