Зузя - стихи для детей, 30. 12. 2017 00 43

Босоногий Мальчик
Зузя я  не сплю...
Зузя расскажи мне сказку..
Баю баюшки баю..я в снегу прыг прыг..
Ногу на саласку...я замерз и нос замык...это мне несон..
Мама кричит Зузя надень шаску...
А мой свитер весь в комочках так смхно..
А собака тянет в кочку мне смешно...
Санки мои санки тяжела подкова..
Санки мои санки завтра выйду в гору снова..


Рецензии