32. Танцуют снежинки вокруг фонаря

Танцуют снежинки вокруг фонаря
Свой танец, на взгляд, хаотичный,
Глазами бедовыми в свете горя,
Рисуя узор необычный.

Нам кажется снизу, что мечутся зря
Снежинки, как сгусток эмоций,
А звёздочки кружат вокруг фонаря
И видят в той лампочке - солнце!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.