Покатилось речка в мяч... - детское творчество, 29

Босоногий Мальчик
солнышко играет резво,
я с утра на корыле я с утра все громко честно...
всем сказал я о себе
просыпайся мама , просыпайся дядя
я сегодня ... зязя


Рецензии