Памятник вождю - был вождь когда-то

Памятник вождю - был вождь когда-то -
А сегодня просто монумент -
Вождь глядит безумно виновато -
Хотя мы все - Его* эксперимент!

Имеется в виду эксперимент Бога, а не вождя.


Рецензии