Первое свидание

Сердце знаю не забудет, Встречу первую с тобой.
Вкус нежданный поцелуя,
Был тогда ты только мой.

Ручейком то счастье льется,
Помню все твои слова.
Счастье, раз оно дается,
Деша поет, она жива.

Но приходит миг унынья,
И в дали уж голос твой.
Без тебя я на чужбине,
Снится обоик твой родной.

Я брожу с тобой где тени,
Лишь во сне всегда светло.
Мир чудесных сновидений,
То все желанное прошло.

Помню я глаза большие,
Словно тысача теней.
Всегда такие озорные,
Мотылек в кругу огней.

Только сны об этом снятся,
Что с тобою вместе вновь.
Вместе ввысь хочу поднятся
Там - нетленная любовь!

Я конечно ж полюбила,
Нашу негу первых встреч.
Твои губы не забыла,
Вспомнив голос твою речь.


Рецензии