Я так скучала

Зябко, я голову помыла,
Прохладно стало, форточку закрыла.
Что же случилось в начале мая,
Не знаю, наверное попросту время убила.
За окном красивый вид, закат алеет на небосклоне,
Достаю фен, нужно согреться.
Пройду на кухню, налив чашку горячего кофе, Наслаждаюсь, звук в двери.
Пришёл... Как же я скучала...
Бегу со всех ног открывать двери,
На пороге ты, усталый и милый.
Твои черты до боли нежные,
Сердце поранили так без надежны.
Заходишь, обнимаю, чувствую запах,
Наконец-то ты дома, Я так скучала.


Рецензии