Вы главное - душой не замерзайте!

Вы главное-душой не замерзайте,
Чтоб в жизни с вами не произошло.
Вы только  душой не замерзайте,
Когда беда и горе в дом пришло.

Как бы судьба не строжилась над вами
И не метала стрелы в разбитые сердца,
Боритесь, любите, ведите бой с цунами,
С надеждой ожидая счастливого конца.

Всё пройдёт, как белый снег растает,
Потоком бурным неудачи унесёт.
А утром вновь нам солнце засияет
Любовь и счастье в души принесёт.

Вы главное -душой не замерзайте,
Чтоб в жизни с вами не произошло.
Вы только душой не замерзайте:
Покой , удача  коснётся  вас крылом!


Рецензии