Вся жизнь игра!

Вся наша жизнь – игра, а люди, в ней актёры!
Одних, воров – судьба, другие – мушкетёры!
Дорогу выбираем, не слушая указ!
Судьбу определяет, то, что внутри у нас!

Дорог у нас не счесть, но путь один всегда!
Всех книг не перечесть, а Истина одна!
Несём по жизни Крест, Порой, не видя зги.
А то, что это Квест, не варят котелки!

Но время выбирать, определённый Путь!
И здесь нельзя соврать, себя не обмануть!
Хоть жизнь это игра, но это, так же, школа!
Довольно серебра, коль встали у Престола!

В игре неверный ход порой решает всё!
Хоть держат нас за скот, нам ни к чему нытьё!
В молчании ягнят, никто не видит смысла!
Но мыслью те Творят, в ком чувства – коромысло!
14.01.2021


Рецензии