О вчера

Вчера сегодня было завтра.
А завтра сегодня станет вчера,
Так быстро летят один за другим вечера!

Как и по жизни, замечать не перестану,
Всё моё вчера пошло не по плану,
Но огорчаться этому не стану.

«Костей не соберу» -
Я даже подумать успела,
Когда внезапно под конец дня эпично на голый лёд полетела.
Как всегда, по своему обыкновению -
Благодаря к новым приключениям рвению.

Интересный спонтанный коктейль,
И как вишенка на торте - искренних улыбок колыбель.
А главное - будет о чём вспоминать,
Хотя и что-то я пожалуй повернула бы вспять.

И утром рабочим - сибирская метель,
Никак не отпускала меня тёплая постель.
Но ничего, это будней маршруты,
И могут быть даже их очень интересны минуты.

14.01.2021


Рецензии