Сжигаю прошлое

Раз прошлое зарёю не горело,
Не стало путеводною звездой,
Лишь душу надрывало до предела,
И в памяти маячило бедой,

Невольно груз событий сохраняя,
Как рану кровоточащую, мне,
Препятствовало счастью подсознаньем,
Гори же всё в безжалостном огне!

Отправлюсь в путь, назад не возвращаясь,
Свободный от невидимых оков.
Сменяй свой гнев, распутица большая -
Я заново свой путь начать готов!


Рецензии