Карусели

Проржавели, заскрипели
От разлуки карусели
Нашей преданной любви
В предрассветные часы.

Проржавели, заскрипели
Оба мы, как карусели
Нашей сложенной судьбы
В предрассветные часы.

Проржавели, заскрипели
Годы счастья карусели
Нашей истинной мечты
В предрассветные часы.

Проржавели, заскрипели,
Поседели карусели.
Ты одна и я один
В предрассветные часы.

Проржавели, заскрипели
Нашей жизни карусели.
Никому мы не нужны
В предрассветные часы.


Рецензии