Мы всего в трёх шагах...

Мы всего в трёх шагах от весны,
И уже свою ладит свирель,
Уж готов возвестить с вышины:
"Счастье-близко", нам юный апрель.

Для него нет на свете преград.
Каждый весел и молод душой,
И мгновений ловить звездопад
Интерес-чрезвычайно большой.

В лучезарных мгновениях-свет,
На грядущее будет светить,
А былых неприятностей след,
Как реликвию, память хранить. 


Рецензии