Подругам о зависти...

Посвящается девочкам, которые, не сумев построить свои отношения с мужчиной, завидуют  подругам, не понимая, что отношения - это великий труд!


Ты вновь твердишь о любви неземной,
И, если кто-то слышит в округе,
Завидуют... не находят покой,
Твердят: "повезло же подруге!"

А я усмехаюсь, ведь глуп человек,
Что завистью управляем,
Такому любви не встретить во век,
Он злостью к земле прирастает...

Вот, если однажды, сумеет в полёт
Оторваться от глупой зависти,
Расправит крылья свои и поймёт,
Что в жизни есть место радости...

Есть радость рождения, радость любви,
Встречи и расставания,
Они неизменно будут в пути,
Расширять границы сознания..

А глупую зависть оставьте, друзья!
Шагните навстречу полёту!
Ведь только сумев взлететь в небеса,
Обретёте любовь и свободу!

13.01-14.01.2021 г.


Рецензии