Женщина и Море

Пустынный берег - женщина и море
Небесный свод задумчиво глядит
Понять пытаясь раз уже в который
Где женщина а где волна шумит

И день прошёл и ночь уже настала
На небе звёзды яркие зажглись
И море эти звёзды собирало
А женщина бросала звезды ввысь

Небесный свод тотчас же осенило
Различий нет - одна же ипостась
И женщина и море погубили
Душ одинаково над жизнями глумясь

На небо тучи тут же набежали
И звёзды быстро потеряли блеск
А море с женщиной совсем единым стали
Со стуком сердца слился мерный всплеск...


Рецензии