Опус 46312. Читая Мирзу Шафи Вазеха

46312---11:43, 12.01.21, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Все утверждают — любим правду.
А лишь скажи, и лица… помрачнели…
Так что же любим, право?!
Ужель так глупы… на деле?!
Трудно понять что ли —
Люди любят удобную им правду!


Рецензии