Мы дополнение друг друга - ты и я

       Любимому мужу


Мы дополнение друг друга - ты и я,
Я - плоть твоя , а ты - моя.
И даже смерть нас разлучить не сможет:
Творец замыслил так, нам воскресение поможет!

Ведь жизнь свою Христос не зря отдал,
Он Имя Бога освятил, и право власти доказал!
И тот, кто веру в жертву Сына проявляет,
Для Бога никогда не умирает !

        14.01.2021

Библия.Малахия 3:16 "В то время  боящиеся Иегову говорили друг с другом , каждый со своим ближним, а Иегова внимательно слушал. И перед ним писалась памятная книга о тех ,кто боится Иегову и размышляет о его имени."
Иоанна 3:16 "Бог любит мир так сильно,что отдал своего единородного сына, чтобы каждый , кто проявляет в него веру , не погиб, но имел вечную жизнь."
Иоанна 17:3"Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе , единственном истинном Боге , и посланном тобой Иисусе Христе."


Рецензии