Пишут, Бродский пустяк, говно...

Пишут, Бродский — пустяк, говно.
Не поэт. Графоман негодный.
А Тарковский плохое кино
мастерил. Мол, народ голодный
наш глотает чего попало,
жрёт без устали контрафакт.
Мол, талантов совсем не стало.
Мол, посажено на контракт
всё и вся, а надежда сдохла
окончательно. В общем, тьма...
А потом я решил, — Да похуй,
что там пишут куски дерьма.
14.01.2021


Рецензии