Твой голос

Твой голос в трубке телефонной Кусочек лета в зимний день,
В нём плещутся морские волны,  он  лечит душу, как жень-шень.

Я замираю от волненья,
Слегка кружится голова.
 И в это важное мгновенье
 Забыты нужные слова.

Безжалостно бегут минуты,
 Съедая денежный баланс.
А сердце жаждет почему - то
Твой голос слышать каждый час.


Рецензии