Живи своею, не чужой

Живи своею , не чужой .
И наслаждайся ей умело .
И не бери с собой вперёд ,
Что всё когда-то отболело .

Она дана нам напрокат .
Как всё , что сами покупаем .
И чувства наши напрокат ,
Насколько верим и желаем .

С годами,  ценишь свою Жизнь.
И понимаешь , что в ней свято .
И сердца верного мотор
Пусть не меняет тон  ребята!


Рецензии
Как правильно и мудро написано. Коротко и все понятно. На эту тему можно долго
рассуждать, но не буду- Вы все сказали. Супер!!!

Сергей Плотников 9   14.01.2021 19:34     Заявить о нарушении