Знаешь, как можно много успеть за день

Знаешь, как можно много успеть за день,
Если правильно распределить все дела?
Все рассчитать?
Обязательно выделить время на писанину?
Не сбиваться ни за что на бег и суету?
Потому что когда я бегу  или спешу, чтобы что-то успеть,
В действительности теряю большее -
Теряю время -
Его не проживаю
Теряю жизнь - время которым не наслаждалась,
Не думала не о чем приятном,
А покрывшись испариной бежала,
Если речь идет о человеческой жизни – это совсем другое,
Но чаще мы торопимся на автобус
Или хотим успеть к телепередаче
И что еще больше надоело боимся опоздать на работу
Или на вечеринку, или свадьбу,
Туда где может оказаться нас не сильно ждали
Или мы не шибко были нужны


Рецензии