История страны... В наколках

 Вчера,Печати День,нисколько
 " Пусть говорят",не отражает
 Им...Положение мешает,

  Но...Вот ..Награды,Президент,
  Он понимает,что момент......
  И.....То что мнение оформляет.
  Глядишь...Оно тебе мешает.

 И..Всё ж -наколки..Все сейчас
 Исколоты.Темнеет глаз,
 А- раньше вспомнили," Белеет"
 И,голубой,на лапе греет.

   Взгляд.Он- моряк? Возможно.
   Потом уже неосторожно
   Всем: "Не забуду мать родную!"
   Про Родину здесь не толкую.

 Потом...Лесоповал..Пенёк
 Топорик в нём,Вам невдомёк?
 О,классе я сейчас изрёк.
 " Про барабанщика судьбу"

   Закончил жизнь кто не в гробу,
   А серой лагерной пыли.....
   В окопах,горсть родной земли
   Им...Никогда не попадёт.

 Как и везде....Простой...Народ.
 Сейчас,Родригес на экране
 С татуирокой на фекале.
 И,"девушки",куда ни глянь

   Как у Высоцкого...Вся дрянь.

 Арик 14.01.2021г.


Рецензии