Какой сегодня чудный день

Какой сегодня чудный день,
Не зря он пятницей зовётся,
Как изумительно в нём пьётся…
А вот работать просто лень!

С утра – не детский расслабон,
И только, предвкушая вечер,
Мы движемся ему навстречу,
Беря нешуточный разгон…

(02.10.2020)


Рецензии