Мне хочется все чаще охренеть...

Мне хочется все чаще охренеть...
Да-да, той самой незабвенной хренью!
Природным внятным языком владеть,
сплетаясь с ней душевной ясной тенью...

Мне хочется забыться в тишине...
От глупости очнутся самозванства,
надуманного делового чванства,
делящих на полезных и на не...

Мне хочется вам не кричать в лицо,
которое вы сделали изнанкой,
что душно, больно жить с душой-засранкой,
которую нам мнит привить яйцо...

Мне хочется на время умереть,
чтобы потом восстать на свет рожденным...
На многое по новому смотреть
и права не иметь быть побежденным...

Мне хочется по новому взглянуть:
душевно, просто, не внушая страха...
Мой в ножнах меч, в поту моя рубаха...
Мне миру хочется себя другим вернуть.

13.01.21г.


Рецензии