Опус 46306. Читая Вячеслава Куприянова

46306---09:34, 12.01.21, читая Вячеслава Куприянова.
Творить человеческое в эпоху… расчеловечивания…
Это не столько страшно, сколько полно… опасности.
Это сложнее, чем Микеланджело было творить… вечное…
На тебя ведь кто только не нападёт!..
И не спастись!.. И не спасти!..


Рецензии